泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊程序是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標局商標
註冊泰國商標企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標保護我該如何佈局商標呢?
泰國商標查詢我該如何保護商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何申請商標呢?
泰國商標代辦申請東南亞商標該注意哪些呢?
商標在泰國註冊申請該準內那些資料呢?


SBL》入境隨俗!賽森講台語粗話兼飆分

九太洋將賽森6日貢獻23分、12籃板及4助攻,表現相當優異。(中華籃協提供/黃及人新北傳真)
九太洋將賽森6日貢獻23分、12籃板及4助攻,表現相當優異。(中華籃協提供/黃及人新北傳真)
字級設定:小中大特

超級籃球聯賽(SBL)第17季熱身賽6日在板橋體育館登場,靠著賽森23分、12籃板及4助攻,九太科技以79比65力退桃園璞園,沒想到璞園菜鳥後衛李家慷賽後第一句話就是,「當我防守賽森時,我竟然親耳聽到他罵我『X你娘』!」

會讓賽森這樣爆粗口對待李家慷,是因李家慷一路都用貼身防守伺候賽森,可惜並未減少他的得分破壞力,畢竟賽森身高只有183公分,速度奇快又爆發力強,只是李家慷怎麼也沒想到,賽森口中竟然說出讓他相當熟悉的台語髒話。

其實這是賽森展現入境隨俗的方式,除了很快就愛上雞排、蛋餅等台灣小吃,更從九太隊友那邊學到不少台語粗話,包含X你娘、靠北等等不太好聽的台語,卻讓他多了一個用垃圾話對付台灣球員的武器,只是聽到的人心情不會太好。

「畢竟是第1場熱身賽,我的身體難免感覺有點疲累,但整體來說還可以,」賽森表示,「由於我的個子比較小,速度也很快,所以我能預料到對方會用很高的防守強度對付我,幸好我應付得還不錯,接下來我有信心越打越好。」

九太總教練劉嘉發賽後表示,賽森的表現還算正常,「由於我們的控衛都比較嫩(柯旻豪、陳懷安),所以才找賽森幫忙進攻組織,他的防守腳步與抄截也很不錯,整體而言,我很滿意。我強調就是全隊都要盡力去拚,輸贏是另外一回事。」

劉嘉發也透露,新洋將預計明天上午就會抵台,希望可以趕上後天與裕隆的熱身賽,「新洋將名字是布魯克斯(Julius Brooks),他的身高大約205公分,我知道我們最高可找217公分的洋將,卻擔心團隊速度變慢,所以才忍痛放棄了。」

隊史首次!尼克連兩場輸30分以上

陳士杰疑用禁藥 國際舉總暫禁賽

(中時 )

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜

    y85pd83c 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言