泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標申請流程是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標保護商標
泰國申請註冊商標企業商標的保護則是其一關鍵
申請泰國商標我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊程序我該如何保護商標呢?
泰國商標申請程序我該如何申請商標呢?
泰國商標檢索申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請流程申請該準內那些資料呢?


記者李鴻典/台北報導

每個人的身體都藏有許多秘密,當敏感神經被觸碰時,就像通了電一樣,而事先做好功課就能讓滾床單更享受!一份調查「男女生敏感地帶」發現,女生三大敏感地帶第一為耳後,有9成女生羞認這部位最能挑起全身酥麻感,而位於胸部到鎖骨中間的神秘區域也是能挑起女生情慾的部位,第三個則是肩膀;而男生身上也有一張敏感地圖,食指被吸吮的視覺衝擊、後頸到臀部上方與正面下腹部的通電感,以及嘴對嘴的濕吻都是男生無法抗拒的部位。

JustDating,愛愛,體位,剪刀式,燃脂,做愛,性愛

▲圖/JustDating

根據海外約會App《JustDating》的調查,有9成女生羞認耳後超級敏感,只要在耳邊稍稍輕聲說話、吹氣、輕咬、甚至只是輕輕的一吻,敏感帶會立刻開啟,進入令人融化的仙境。

其次則是胸部到鎖骨中間部位,神秘又特別的區域讓7成女生坦承這會讓「性」致來的特別快,會忍不住希望被親吻或撫摸時,對方的手不要停繼續往下滑動。

第三名則是肩膀,4成女生就喜歡男人親吻這塊,會特別感到酥麻銷魂。

JustDating,耳後,敏感,敏感帶,性慾,兩性

▲圖/JustDating

「食指」竟是男生都無法抗拒的敏感點?8成男生表示,雖然食指沒有太多敏感神經,但對方吸吮食指的視覺衝擊能讓所有的小蟲都立刻衝向大腦。

排名第二的是沿著後頸一路到臀部上方,也就是「狗公腰」部位,正面正好是下腹部,無論正面或背面的神經都連接著巨鵰,用指尖從後頸一路輕輕滑到臀部上方再滑向正面下腹部,6成男生都無法抗拒這種「弔胃口」的感覺,特別能引發快感!

排名第三則是嘴唇,男生都對女生性感的雙唇著迷,但其實男生的唇部也十分敏感,唇槍舌戰、唾液交換的吻就能讓3成男生立馬進入狀況。

 

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

    文章標籤

    泰國商標申請事務所

    全站熱搜